Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.kaffeetrauma.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Hochwertige Kaffeevollautomaten werden als Lockmittel genutzt. Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Gesetzliche Anbieterkennung:
Röstfein Kaffee GmbH
diese vertreten durch die Geschäftsführer Eike-Jens König und Nancy Krappe
Hafenstr. 9
39106 Magdeburg
Deutschland


Telefon: 0391568313
Telefax: 03915683123
E-Mail: info@kaffeetrauma.com


USt-IdNr.: DE139234775
eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Stendal
Handelsregisternummer HRB 107856

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite kaffeetrauma.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Es werden mehrere Bezahlungsarten (z. B. PayPal) angeboten, aber nur per Vorkasse ist möglich
  • Dieser Fakeshop ist bei Google Shopping
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: IE80PFSR99107009571739
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

IBAN: IE48PFSR99107009695214
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]