Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.konrad-versand.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bietet hochwertige Waren wie MacBooks, Spielekonsolen und Smartphones zu günstigen Preisen an! Achtung: Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG

Konrad Versand GmbH
Weidauer Str. 12
D-06711 Zeitz

Vertreten durch:

Lars Schreiner, Dr. Konrad Steeken

Kontakt:

Telefon: +49 30 6293 045

E-Mail: kontakt@konrad-versand.de


Registereintrag:

Eintragung im Registergericht: Stendal

Registernummer: HRB 25886


Umsatzsteuer-ID:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz:  DE296228751

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite konrad-versand.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Es werden mehrere Bezahlungsarten (z. B. PayPal) angeboten, aber nur per Vorkasse ist möglich
  • Dieser Fakeshop ist bei Google Shopping
  • Bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Angelina Monika Becker
IBAN: DE71100110012622309922
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Konrad Versand GmbH
IBAN: IE47PFSR99107009502105
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Weidau Elektro GmbH
IBAN: IE69PFSR99107009496956
BIC: PFSRIE21XXX

IBAN: IE76PFSR99107009529422
BIC: PFSRIE21XXX

Konrad Versand GmbH
IBAN: DE38100101230836641447
BIC: QNTODEB2XXX
Bank: OLINDA Zweigniederlassung Deutschland

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop konrad-versand.de

  1. Krummsdorf

    Ich habe Anfang der Woche auch bei Konrad-Versand bestellt und genau wie alle anderen nichts bekommen ausser eine E-Mail das sich Ihre Kontodaten geändert hätten.
    Ich solle den Bestellvorgang wiederholen und würde dann in 2-3 Tagen eine Rücküberweisung bekommen.
    Da bin ich mistrauisch geworden und habe im Netz gesucht und diese Seite gefunden.
    Bei mir waren die Kontodaten von einer
    Angelina Monuka Becker
    Iban DE71 1001 1001 2622 3099 22
    BIC/Swift NTSBDEB1XXX

    Ich erstallte heute Anzeige

  2. Tonbi

    Drohne bestellt 600 € , überwiesen an Konrad-Versand.de, keine Ware bekommen ,
    Warum können diese Banden nicht überwacht werden . Wir müssen eingestehen zu dumm zu sein !!!!!
    600 € sind weg , ich glaube wir gehen nicht mal zur Polizei …. !!!

Antworte auf den Kommentar von Krummsdorf Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]