Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.konsolen-markt.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Diese Website https://www.konsolen-markt.com/ ist Eigentum der Firma 
Konsolen Markt mit Sitz in 
Bismarckstr. Pascalstraße 20, 
85057 Ingolstadt, 
Deustchland, 
mit einem Stammkapital von 2.000.000 €, 
eingetragen unter Nummer DE71932200, 
Telefon:, E-Mail-Adresse info@konsolen-markt.com. 
Der Direktor der Publikation ist Christof Niehaus, der die Eigenschaft des Managers der Firma Konsolen Markt hat.

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop konsolen-markt.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.konsolen-markt.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop konsolen-markt.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop konsolen-markt.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist  per Vorkasse und Kredkitkarte möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet, z. B. PlayStation 5
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Konsolen Markt
IBAN: DE17100110012620993634 (DE17 1001 1001 2620 9936 34)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Konsolen Markt
IBAN: IE98PFSR99107006401067 (IE98 PFSR 9910 7006 4010 67)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Konsolen Markt
IBAN: DE95100110012623707842 (DE95 1001 1001 2623 7078 42)
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop eparadies.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.eparadies.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „eParadies“ wird alles rund Fahrradbedarf (Fahrräder, Akku, Klingel usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „eparadies.com“ auf! Du […]