Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.manske-technik.com

ist ein Fake!

Der Shop bietet hochwertige Kühlschränke, Waschmaschinen, Kaffeevollautomaten und weitere Großgeräte bekannter Marken verlockend günstig an. Dies ist ein Fake-Shop, der keine Ware liefert!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG:

manske-technik.com ist ein Projekt von:


Manske GmbH
Geschwister-Scholl-Str. 7
74523 Schwäbisch Hall  

Vertreten durch:

Claus Manske & Gisella Manske

Kontakt:

Tel:        +49 (0) 791 97 80 79 0
Fax:       +49 (0) 791 97 80 79 69

Mail: info(at)manske-technik.com

Registereintrag:

Amtsgericht Stuttgart, HRB 732372

Umsatzsteuer:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 268796708

Ansprechpartner für die Website:

Gisella Manske

info(at)manske-technik.com

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite manske-technik.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Manske Technik
IBAN: GB82SRLG60837159487866
BIC: SRLGGB3L

Empfänger: Manske Technik
IBAN: DE16 1005 0000 6016 5566 86
BIC: BELADEBEXXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem unbefleckten Konto aus.

106 thoughts on “Warnung vor Onlineshop manske-technik.com

  1. Óscar

    Achtung Achtung – Verbrecher sind das .

    1. Ich habe auch dort bestellt. Jedoch hat die Bank mir mein Geld heute zurück überwiesen. Ich gehe davon aus das, dass Konto DE58100110012624393134 gesperrt wurde. Danach habe ich das mal gegoogelt und diese Seite hier entdeckt.
      Ich hoffe ihr bekommt alle euer Geld wieder 🙏

      1. Danish

        I h habe auch €217 überwiesen 🙄, aber waren nicht angekommen 😔, ich habe mit mein Bank telefoniert aber das ist nicht klar ob ich kann das Geld zurück haben oder nicht 😢

        1. Petra

          Bei mir auch 217 € bezahlt noch nichts angekommen ich werde auch versuchen mein Geld zurück zu bekommen

      2. Susanne Harken

        Hallo, hab zum Glück noch nicht bezahlt, nur bestellt, muß ich noch was unternehmen

    2. Sigi Ruth

      Wir haben leider auch bestellt!!! Sofort bezahlt, was wir sonst nie machen. Leider unter Zeitdruck gehandelt. Wir haben versucht die Sofort Überweisung zurück zu holen. Ging leider nicht! Dann haben wir der mobilen Bank N26 eine Email geschrieben!! Sehr nette Antwort bekommen. Wir warten auf die weitere Bearbeitung.
      Was für Verbrecher!!! Ich habe heute festgestellt, dass hier nicht nur Technik verkauft wird, nein gleiche Adresse neuer Geschäftszweig???
      http://www.manske-shop.com – Naturkosmetik BIO Rohstoffe, Raw … bitte vorsichtig sein, wir hoffen, dass sich keiner mehr dazu hin reißen lässt hier etwas zu kaufen. Wir hoffen das alle geprellten Anzeige bei der NRW Polizei stellen. Wir waren persönlich bei er Polizei, Anzeige nur online wegen Corona. Bitte macht euch die Mühe. Es ist wirklich nicht viel Arbeit. Hoffentlich werden Sie erwischt.

      1. Jenny

        Hallo. Mir war das gleiche passiert vor 3 Wochen bestellt und bis jetzt keine Ware. Bei meiner Bank ist es somit auch zu spät sich das Geld zurückzuholen… Bei mir war es auch die N26 Bank an die ich überwiesen hatte. Haben Sie von der Bank N26 schon etwas erfahren können was einem weiterhelfen könnte? Anzeige habe ich auch schon gestellt. MFG

      2. PaulaJo

        Der Naturkosmetik-Shop ist echt, ich bestelle dort schon seit Jahren. Die Manske-Technik hat wohl die Daten gestohlen.

    3. A.S.

      Bin auch betroffen. Bitte meldet euch bei mir. : buddelflink.2013@gmail.com

  2. Jürgen

    Vorsicht das sind Betrügen. Ich wurde auch Abgezockt

  3. Sven

    DE56100110012620860139 ist ebenfalls eine Bankverbindung von denen

    1. Peter Neusius

      Ich habe da 217 EU überwiesen das Konto muss man doch sperren können Grüße Peter

    2. Nadine Brinkmann

      Neuer Name Sirbu Manske? Mit KOnto DE30100110012629574311 ?
      Hatten grade einen Kühlschrank über Manske-Technik bestellt. Und dann doch noch mal gegoogelt.
      DANKE, wir haben unsere Überweisung direkt nach 3 Minuten stornieren lassen. Daumen drücken.

  4. Matthias Kloecker

    Leider kam die Warnung zu Spät!
    Ich kann nicht verstehen das es im Moment immer noch möglich ist diese Seite aufzurufen!!!!
    Seit dem 8 Dezember treiben die hier ihre Kriminellen Machenschaften und keiner kommt auf die Idee, oder ist in der Lage diese Seite zu Sperren.
    399 Euro weg 🙁

    1. Uli

      Seite ist immer noch online!!!
      Und Suchseiten wir Google listen die bei der Suche z.B. nach Kaffe-Vollautomaten immer noch.

    2. U.Meissner

      Du hast Recht, Vorkasse hat mich aktiv gemacht zur Erkundung dieses Anbieters.

  5. Sabrina Handy

    Wir sind auch Geschädigte!!! Ich würde sagen wir tun uns alle zusammen und machen eine sammel Klage

    1. Matthias

      Können wir machen. Sind ebenfalls rein gefallen 160 Euro futsch

      1. Sabrina

        Ich bin auch reingefallen habe bereits Anzeige erstattet aber glaube nicht das das was bringt :/

      2. La

        Ich bin dabei. Habe auch gezahlt und 459 Euro sind weg. War gerade bei der Polizei.
        An alle bitte nicht dort zahlen. Wie kann man denen das Handwerk legen?? Manske-Technik. Com VORSICHT FALLE

    2. Anna

      Auch ich bin auf die Betrüger reingefallen, würde mich auch gerne mit dazutun für eine Sammelklage.
      Mal eben so 240€ weg.

      1. Zlatka

        Hallo,ich auch 284 €.

    3. Stefan Lugge

      Da bin ich mit dabei Frechheit sowas!!!

    4. Kristina Messer

      bin an einer sammel klage interessiert;-)!!!!
      PM

      1. Gülsin

        Hallo, ich habe auch vor 2 Wochen dort bestellt und bis jetzt ist nichts angekommen.
        Haben sie was erreicht oder ihr Geld zurück bekommen ?

        1. Wisse

          Nein, das Geld ist weg

      2. Nadine

        Hallo,

        bin auch reingefallen. Hatte dann Anzeige erstellt. Heute den Brief von der Staatsanwaltschaft bekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde :/

    5. Laura Salter

      Bin auch dabei, 199€ weg …

    6. Nadia Richter

      Bin da bei. 222 EU sind weg

      1. Nicole Engmann

        Wäre auch interessiert, 217 euro weg 😟

  6. N. M

    Name: Manske Technik Purklavs
    IBAN: LV39PARX0023103210001
    BIC: PARXLV22

  7. Veronica

    Ich habe es auch gelitten, sie haben günstige Preise und die Seite ist gut etabliert. Einige Kriminelle wollen so schnell wie möglich von der Polizei gefasst werden
    Name: Manske Technik
    IBAN: DE17 1001 1001 2628 1055 77
    BIC: NTSBDEB1XXX

    1. Michelle

      Name: Manske Technik
      IBAN: DE17 1001 1001 2628 1055 77
      BIC: NTSBDEB1XXX

      Ebenfalls 160 Euro weg

  8. Hanno Grüttner

    Hätte besser vorher Googlen sollen wurde auch betrogen. Habe Anzeige bei der Polizei erstattet.
    Also Finger weg.

    1. Frank

      Polizei macht da leider gar nix. Verbraucherstelle informieren…

  9. Rob

    Eine Weitere Bankverbindung N26 Bank
    • Manske Technik
    • IBAN: DE74 1001 1001 2624 9275 10
    • BIC: NTSBDEB1XXX

  10. Heinrich

    Nachdem sich die Elektronik unseres Geschirrspülers verabschiedet hatte, wurden wir von bekannten auf die Webseite aufmerksam gemacht. Hier wurde ein markengerät zu einem absoluten hammerpreis angeboten, und wir haben gleich zugeschlagen. Die reparaturkosten für das altgerät hätten diesen Preis bei weitem überstiegen. Nun sind eben mal schnell 189 € futsch. wir glauben auch kaum eine Chance, das Geld je wiederzusehen, denn vermutlich sind selbst die Namen der Inhaber gefaket, und man wird wohl kaum dahinter kommen, wer wirklich dahinter steckt.

    1. Andy

      Das tut mir leid. Die Namen sind leider ein Fake oder gestohlen. Wenn Sie Vorgestern oder Gestern die Zahlung getätigt haben, sollten Sie es versuchen und bei der Bank anrufen. Viel Glück!

      1. Sven

        Klappt nicht ich hab 5 Minuten nach Überweisung meine Bank und die empfängerbank informiert. Gebühren an meine Bank gezahlt und bis jetzt 14 tage später hab ich das Geld nicht zurück

  11. Miriam Kim

    Ich kapiere das jetzt hier gerade. Habe vor 2 Tagen für eine Spülmaschine Vorkasse geleistet.
    Geld wohl weg.
    Miriam

    1. Andy

      Vorgestern? Sieht wirklich nicht gut aus, aber mit etwas Glück vielleicht doch. Bitte versuchen Sie es.

  12. Mirja

    Wir haben vor 1 Woche ein Kaffeevollautomaten gekauft. So ein Mist! Sparkasse sagt, dass Geld ist weg. Wir stellen Strafantrag. Ich habe wenig Hoffnung.

    Man müsste ans Fernsehen /Bild Zeitung…

  13. Frank

    ACHTUNG BETRÜGER!
    Fallt nicht auf die Angebote rein, ich bin es leider auch und war mir sicher, das würde mir nie passieren.
    Wenn man anruft kommt man bei einer Schreinerei raus.
    Ich habe bezahlt und einen Tag später festgestellt es handelt sich um einen Fakeshop.
    Mein Geld unmittelbar wieder zurückgefordert und glücklicherweise auch am nächsten Tag gutgeschrieben bekommen von der Bank.
    Weshalb braucht man solange diese Seite zu löschen? Wieviele müssen noch auf die Fresse fallen???
    Es gibt bereits Anzeigen bei der Polizei.
    Vorsichtig: Keine Bezahlung per PayPal oder Kreditkarte möglich. Der MwSt.-Satz stimmt in den Rechungen nicht.
    Bei dem Versuch mit Kreditkarte zu bezahlen kommt der Hinweis „Geburtsdatum falsch“. Wtf hat mein Geburtsdatum mit der Kreditkarte zu tun…null, nada, nichts.
    Lieferungen kostenlos…bei den Preisen müsste einer draufzahlen…!
    Ferner nutzen Sie alle 4 Tage ein neues Konto. Wenn Ihr Glück habt und bezahlt, kann es sein, dass das Konto bereits wieder aufgelöst ist
    und Eure Zahlung automatisch zurückkommt, aber wie gesagt nur bei viel Glück.
    Warum kann diesen Mistfickern nicht einer den Stecker ziehen…Behörden reagieren leider nicht.

    1. Iris

      Wir hatten heute Glück, nachdem wir eine Anzeige bei der Polizei gemacht hatten, für eine eventuelle Rückholung der Überweisung durch die Rechtsabteilung unserer Bank wurden unsere 499€ automatisch zurück gebucht. Noch mal mit dem Schrecken weggekommen.

    2. Kocaman

      Frage mich auch wieso die Banken eine Konto zulassen? Die kommunizieren doch bei jedem mist miteinander!
      Wieso wird die Polizei nicht aktiv und lässt die Seite sperren oder offline schalten?

  14. Herbert Graup bei Ihde

    So ein scheiß Verein wurde auch betrogen aber erst zu spät alles gelesen 222.€ erstmal weg hat jemand erfahrung ob man sein geld wieder bekommt

    1. Andy

      Hallo, wenn die Überweisung weniger als 24 Stunden zurückliegt, stehen die Chancen nicht schlecht. Ich würde sofort bei der Bank anrufen. Viel Glück!

  15. Frank S.

    Hallo,
    Ich habe gerade hier alles über Manske Technik gelesen und bin geschockt.
    Habe am Sonntag 623€ für einen Kaffeevollautomaten überwiesen. Jetzt wird das Geld wohl futsch sein.
    Wo kann man am besten Strafanzeige stellen?

  16. J.B

    Hallo,
    Wir sind leider auch reingefallen,Wir würden uns auch anschließen für eine Sammelklage.
    Mit freundlichen Grüßen
    J.B

  17. Oliver

    Name: Manske Technik
    IBAN: DE84 1001 1001 2622 7406 59
    BIC: NTSBDEB1XXX

    Vor 6 tagen bestellt.
    Grschirrspühler über 200 Euro, da unserer kaputt ging.
    Wir haben uns so sehr darüber gefreut,das wir günstig einen erworben haben.
    Wir hatten kaum geld und es gut überlegt und einen billigen gesucht.
    Jetzt fehlt das geld und der geschirrspüler.
    Freundin nach riesen vorfreude in Tränen ausgebrochen und hat sich zeitig ins bett gelegt..ich bin sehr enttäuscht darüber. Fassungslos..kaum mit worte zu beschreiben,fühlt sich richtig schlecht an.
    Werde morgen anzeige erstatten.
    Soviel ich weiss sitzt die bank in Berlin. Werde dort ebenso anrufen.
    Ich fühle mit euch 😔

  18. Beate

    Wir haben Dank des Beitrages von Andy rechtzeitig die Bestellung abgebrochen – tut uns leid für die vielen Geschädigten. Bei uns wären es hart erarbeitete 399€ gewesen.

  19. Heike Schwed

    Wir sind auch reingefallen 279€ weg, wir würden uns einer Sammelklage gerne anschließen.

    Heike

  20. Amdreas

    Auch ich bin darauf reingefallen und würde mich an einer Sammelklage beteidigen

  21. Petra

    Bin auch reingefallen. Was ich aber nicht verstehe, das bei Google, oder überhaupt im NET diese Seite noch nicht geperrt wurde. Habe Anzeige erstattet. Obs was bringt….?

  22. Suhela

    Wir haben am 17.1. Ebenfalls eine Spülmaschine gekauft, am 18. direkt überwiesen. Als keine Bestätigung per Mail kam wurden wir skeptisch, unter angegeber Nummer angerufen und diese sagte dann wir wären auf Betrüger reingefallen. Tja 189 Euro futsch, morgen geht’s zur Polizei Anzeige erstatten , was wahrscheinlich nicht viel bringt aber tatenlos bleiben wir auch nicht. Habe die Seite ebenfalls bei Trusted Shops als Fake gemeldet, hoffe da passiert was , sonst werden es ja immer mehr Opfer.
    Kontonummer: Name: Manske Technik
    IBAN: DE21 1001 1001 2625 5822 44
    BIC: NTSBDEB1XXX

  23. Petra Frenkler

    Sind auch reingefallen. 201 Euro für Trockner weg. Habe Anzeige erstattet. Bin an Sammelklage interessiert.

  24. Janine Schubert

    Auch wir waren darauf reingefallen und haben 201€ am 17.01.21 bezahlt. Bank gerade angerufen und in Kenntnis gesetzt war natürlich viel zu spät. Innerhalb von 24 Stunden bei einer fremden Bank besteht gute Chancen es noch aufhalten zu können.
    Wir sind sehr an eine Sammelklage interessiert
    Kann man Google nicht auch diesbezüglich anklagen? Schließlich werden diese Betrüger sehr schnell angezeigt. Dafür müssen andere viel Geld zahlen oder Schlagwörter haben.
    Lg Janine

  25. Christa

    Hallo, ich bin auch reingefallen. Ich habe heute Anzeige erstattet.
    Ich hab rumgegoogelt, und es gibt einen Gisella Manske Naturkosmetik Shop!
    Adresse ist die gleiche wie die von Manske Technik!

  26. Joachim Funke

    Hallo auch wir haben am 10.01. einen Trockner für 327 € bestellt und bis heute nicht geliefert bekommen . Am 15.01. haben wir Anzeige erstattet . Mal sehen was passiert . Mittlerweile gibt es aber noch den manske-shop , selbe Steuernummer selbe Bankdaten usw. nur halt mit Kosmetik und noch ein Dummer Zufall kontrolliert Mal eure Kreditkarten Abrechnung .

  27. Sigi Ruth

    Ich muss mir hier auch richtig Luft machen!

    Am 20.01.2021 haben wir einen Kaffeevollautomaten bei der Firma Manske bestellt. Ich habe dummerweise sofort die Überweisung zur Vorkasse fertig gemacht.
    Bekam dann auch noch ganz frech die Bestätigung der Bestellung mit dem Vermerk 3-5 Tage Versanddauer.
    Ich mache nie Vorkasse. Wir waren ziemlich unter Zeitdruck und haben gedacht, super Angebot.
    Wie recherchieren immer im Internet, was für ein Verkäufer, welche Bewertungen. Dieses mal nicht und es wurde sofort bestraft.
    Wir sind Rentner und 543,00 € ist für uns sehr viel Geld.
    Ich hatte dann so eine Wut eine Bauch, das wir so dumm dreist abgezockt worden sind und ich habe mich dazu hin reizen lassen, dem ganzen freien Lauf zu lassen.
    Ich habe geschrieben, ich würde ihm und seiner Frau die Pest an den Hals wünschen und ich würde mich an RTL und WDR wenden, die sind immer heiß auf so etwas.
    Dann kam tatsächlich eine Rückmeldung. In dem Foren haben ja alle Leute geschrieben, sie würden nichts mehr von diesem widerlichen Typen hören.
    Wir bekamen Antwort. Wir sollen NDR nicht vergessen und wenn ich es schaffen würde in die Böhmermanns Sendung zu kommen, bekäme ich mein Geld Zurück.
    Der Server steht wohl in den USA – aber bitte, es muss doch möglich sein, den Machenschaften solch skrupelloser Menschen auf die Schliche zu kommen.
    Wir würden mithelfen, egal was wir machen könnten oder müssten.
    Zukünftig nur noch Amazon oder Bezahlung mit PayPal. Da ist man versichert.
    Welche kriminelle Energie. Denen müssten die Hände abfallen!!

  28. ALFONS JOHN

    HALLO HABE GESTERN (26.01,2021) EINEN TROCKNER BESTELLT UND MICH DARAUF GEFREUT;BIN RENTNER UND HABE AUCH SOFORT PER KREDITKARTE ÜBERWIESEN: BEKAM AUCH EINE BESTÄTIGUNG ÜBER DIE BESTELLUNG UND WÜRDE SOBALD DAS GELD DORT EINGEHT DEN TROCKNER BEKOMMEN:
    LEIDER WENN ICH DAS ALLES LESE SATZ MIT X WAR WOHL NIX: DIE BANK SAGTE MIT ICH MUSS ERST BEI DER POLIZEI ANZEIGE ERSTATTEN UM MEIN GELD WIEDER ZURÜCK ZU BEKOMMEN WENN EINER SAMMEL ANZEIGE MACHT ICH BIN DABEI

  29. Jörg

    Habe am Montag auch den Fehler gemacht.
    Interessierte mich für ein Gerät. Habe dann das Geld überwiesen. Wenige Minuten später wurde ich von meiner Frau aufmerksam gemacht, dass es ein Fakeshop ist.
    Ich habe gleich die Bank informiert. Die Fakeseite mit den Kontodaten usw. Ausgedruckt.
    Zur Polizei hin und Anzeige erstattet.
    Dann mit dem Polizeibericht zur Bank. Die haben es geschafft, das Geld wieder zu bekommen. Innerhalb von 24 Stumden.
    Sollte ich das Geld erhalten haben, soll ich nochmals zur Polizei, damit das Verfahren anders geregelt werden kann.

  30. Lilian

    Hallo, Manske Technik ist eine Betrügerfirma ich wurde selbst um 200€ betrogen und bei der Polizei sind die bekannt da es eine internationale Betrügerfirma ist und die Bankdaten immer wieder gewechselt werden sowie das Fake Impressum auf dieser Homepage, schwierig zu fassen diese Betrüger. Ich hoffe das die Seite von manske Technik schnellstens gesperrt wird damit nicht noch mehr Leute darauf hereinfallen.

  31. Brandon

    Haben gerade einen Kühlschrank bestellt für 217€ und ich hab noch meine Freundin gefragt ob sie sich das gut durchgelesen hat weil mir das spanisch vorkam, zu dem preis da muss ein haken sein.
    zehn minuten nach der überweisung hab ich dann nachgelesen was hier abgeht und sofort bei der bank angerufen, jetzt mal schauen ob ich das geld zurück bekomme.

    1. opitz

      Ich hab auch den Kühlschrank für 217 Euro bezahlt. Grad die Bank mit der Rückholung des Geldes beauftragt.
      Hat überhaupt jemand schon eine Lieferung von den bekomm???

      Sammelklage, bin dabei.

      Lg sindy

      1. Andy

        Fakeshops liefern leider nichts!

        1. Katja

          Hallo. Ich habe gestern bestellt. Wollte morgen überweisen. Jetzt lese ich zufälligerweise diese Kommentare. Ich war irgendwie skeptisch wegen der Bankverbindung. Da ich von einer „Open Bank S.A.“ noch nie was gehört hatte. Bei mir steht als Empfänger „Zimmermann Manske GmbH“
          Ich bin sehr dankbar diese Informationen hier gelesen zu haben. Ich wäre sonst auch auf den Betrug rein gefallen 😔

  32. Malgorzata

    Ich habe am 27. Januar einen Geschirrspüler für 222 Euro gekauft. Heute habe ich Ihre Nachrichten gelesen und die Bank angerufen. Wir werden sehen, ob ich mein Geld zurück bekomme. 29.01.2021.

    1. Andrea Schüler

      Ich bin auch drauf rein gefallen ich habe mir auch den Kühlschrank für 217 Euro bestellt hab auch eine Anzeige gemacht bei der Polizei und mein Geld ist weg ich hoffe das sie die bald finden

  33. Annalena König

    Wir sind genauso drauf eingefallen 😪 Gehen zur Polizei und machen Anzeige

  34. Annette Günzel

    Ich bin auch auf die rein gefallen. 189 E weg

  35. Joshua Rahimi

    Habe zum Glück vorher gegoogelt, da mir die Preise verdächtig vorkamen.
    Haben die Strafanzeigen bereits etwas ergeben?
    Hat die Polizei gesagt, warum die Seite immer noch online ist?

    1. Sokolowski Monika

      Trockner am 26.01.2021 bestellt und bezahlt.
      Am 27.01.2021 durch einen Anruf mit der auf der Internetseite angegebenen Rufnummer getätigt und darauf aufmerksam gemacht worden, dass alles Fake ist.
      Dann erst nach Eigenrecherche festgestellt, dass es tatsächlich eine Fake-Seite ist.
      Direkt Kontakt mit der Bank aufgenommen und darum gebeten, dass das Geld zurückgebucht werden soll.
      Ging nicht mehr, mehr als 24 Stunden waren bereits vergangen. Eventuell kann die Bank reagieren mit einer Anzeige bei der Polizei.
      Gleich am 28.01.2021 zur Polizei, Anzeige erstattet. Der Polizist meinte, sie haben ja erst am 26. bestellt, Lieferzeit 3-5 Tage.
      Wir haben den Polizisten darauf aufmerksam gemacht, dass der Shop als Fake – Shop erkannt wurde und viele Menschen schon betrogen wurden.
      Heute, 03.02.2021 von niemandem etwas gehört. Weder vom Shop, der Polizei noch von der Hausbank.
      Eine Anwältin von der Verbraucherzentrale sagte: Google ist der Verdiener. Die Seite wird irgendwann einmal gelöscht, kann aber dauern. So einfach geht das nicht.

      Andy ein ganz großes Lob für die Erstellung dieser Seite. Großartig. Herzlichen Dank.
      Andy ein ganz großes Lob für die Erstellung dieser Seite. Großartig. Herzlichen Dank.

  36. Stefanie Schneider

    Gut, daß Ihr alle warnt, hätte eben auch fast bestellt!
    Wieso wird die Seite nicht gesperrt? Hoffentlich wird das bald mal geregelt, das kann ja nicht sein, daß immer noch Leute um ihr schwer verdientes Geld betrogen werden!

  37. Schaack Heike

    Sind auch drauf reingefallen. Geld weg. Polizei ist eingeschaltet und alles geht seinen Weg.

  38. Frank Flick

    😡😡😡Hallo,
    Wir haben auch einen
    Kaffeevollautomaten bestellt
    und was soll ich sagen,natürlich auch gleich bezahlt..
    Danach…Stille…würde mich natürlich sehr gern einer Sammelklage anschliessen

  39. Silke Rohland

    Habe leider auch bei der verbrecherfirma bestellt bin auch an einer Sammelklage interessiert

  40. Maria Sander

    Auch wir wurden betrogen. Am 26.01 haben wir einen Trockner im Wert von 618 Euro bestellt, leider erst nach zwei Tagen gefühlt das was nicht stimmt und recherchiert. Strafanzeige haben wir sofort aufgesetzt und die Bank für die rückbuchung veranlasst, diese hat wenig Hoffnung. Bei einer Sammelklage , Fernsehen etc bin ich dabei. Ich bin so wütend, dass wir so viele sind und das täglich abgezockt wird und nichts passiert .

  41. Gabriele Zimmerman

    Ich wollte mir gestern einen Trockner für 160,00 Euro bestellen. Wahnsinnspreis!!! Das machte mich stutzig, so ein sensationeller Preis.
    Ihr tut mir alle echt leid!!! Gut, dass es solche Seiten gibt und man von Erfahrungen der Anderen profitiert. Glück gehabt.

  42. Christine Kritzner

    Hallo,
    mit schrecken haben wir heute auch festgestellt, das wir betrogen wurden. Heute bei der Bank angerufen, die könne nichts mehr machen. Wir hätten auch Interesse an einer Sammelklage, wie läuft das?
    Hat schon jemand von euch etwas in die Wege geleitet?
    Anzeige bei der Polizei, mache ich heute noch. Wenn noch keiner eine Klage eingereicht hat, wird es Zeit, dies in den Angriff zu nehmen.

    Freue mich über eine Info.

  43. Mario

    danke für die Infos, hätte gestern auch bestellt, alle die es nicht rechtzeitig mitbekommen haben, viel Glück

  44. Birgit Niebuhr

    Ich bin leider auch drauf reingefallen, für eine Geschirrspülmaschine 222,-€ , das Geld ist weg….. die Bank kann es leider nicht mehr Stornieren… ich hatte mir das Geld zusammen gespart, da ich Hausfrau bin 🙁

    Bin auch an einer Sammelklage interessiert … ich denke mal nicht das, dass was bringt… die sind eh über alle Berge mit unserem Geld… die werden nie aufgespürt werden!

    1. Madeleine Schneider

      Hallo.
      Ich bin leider auch reingefallen …..
      ….sollte ein Geschenk werden . 599,00 Euro verloren.
      Meine Bank macht mir leider auch keine Hoffnung …😡🤬
      … wäre auch an einer Sammelklage interessiert… !!!
      Strafanzeige läuft…!!!

      Achtung ⚠️ ⚠️⚠️

      Die machen weiter , neue Bankverbindung und Name …!!!

      Perez Manske und
      DE 39 100110012622830806…

      kann es überhaupt nicht verstehen… das seitens der Polizei und unserem Rechtsstaat den Verbrechern nicht das Handwerk gelegt wird / werden kann ???

      Bin echt sauer 😡

  45. Christa

    In Deutschland ist keine Sammelklage möglich. Jeder Geschädigte muss einzeln klagen.

  46. Mark

    maxximmedia24.de

    Scheint ebenfalls dazu zu gehören.

    IBAN: ES33 0073 0100 5206 4760 7174

    Ich wäre beinahe drauf reingefallen, hätte dort in der Rechnung nicht 00000 Musterstadt gestanden. Da wurde Ich stutzig

  47. Matthias Bäkta

    Guten Abend

    Ich bin auch drauf reingefallen AM 26.1.2021 Kühlschrank gekauft und nicht bekommen
    Hab aber alles schon in die Wege geleitet…

  48. Neumi

    Seite von denen ist immernoch aktiv, meine Frau hat heut Nachmittag den Geschirrspüler für 222€bestellt.
    Mir kam die Kontonummer von der britischen Bank komisch vor da ich vor nicht all zu langer Zeit bei Ebay Kleinanzeige von Betrügern aus angeblich England betrogen worden bin.
    Habe gegoogelt nach diesem Manske Shop und siehe da“Betrüger“.
    Sofort Bank angerufen das die Kohle wieder zurück kommt.
    Verstehe nicht das sowas wie die abziehen überhaupt in dem ach so perfekten Deutschland möglich ist, zahlst die GEZ nicht, gehst in den Bau
    Betrügste hunderte von Menschen, bekommst das Verdienstkreuz

  49. Constanze

    Ich habe auch einen Kaffevollautomaten bestellt vor ein paar Tagen, seither nichts mehr gehört. Ich bin so wütend, dass es solchen Verbrechern dauerhaft gelingt damit durchzukommen. 424 Euro einfach futsch. War heute auch bei der Polizei, die Aussage der Polizistin war sehr ernüchternd. Gibt es denn keine Möglichkeit diese Leute dran zu kriegen….??

  50. Stefan

    Ich bin auch mit einem Kaffee Vollautomaten reingefallen. 599,00 Euro wohl weg!

  51. Babett

    Ich bin auch beschädigt vorkasse am 26.januar 1februar geld gezahlt heute 5.februar Anzeige gestellt 599€ weg. Umzug Zeitdruck mitgespielt ich weiß immer noch nicht wie ich von so ein betrüger bestellt habe. Vielleicht wir schaffen etwas gemeinsam 600€ mitten im Umzug ist sehr viel vor allem mit mein 11 Monatiger Sohn und Leistung von Abg ll

  52. User

    Auch ich bin Opfer geworden. Über 500 EUR sind weg. Ich habe den Domain-Registrar recherchiert und herausgefunden, dass der Betreiber von Manske-Technik.com ebenfalls ein Fake ist. Der registrierte Name, die registrierte Adresse existieren nicht und unter der ebenfalls nicht existenten E-Mail-Adresse werden verschiedene andere vermutliche Fake-Seiten gefunden, u. a. eine Online-Apotheke und Seiten, die Pässe der Russischen Föderation verkauft. Das scheint ein schlimmer Betrüger bzw. eine Bande zu sein. Ich verstehe nicht, warum so eine Seite nicht SOFORT geschlossen wird. Tagtäglich gibt es neue Opfer.

    1. Andy

      Danke für dein Kommentar und deine Recherche! Das habe ich mir fast schon gedacht, denn würden die Hoster nicht mit mit den Shop-Betrügern unter einer Decke stecken, wären die Shops niemals so lange online!

  53. Christine Kritzner

    Wie ich ja oben schon geschrieben habe, sind wir auch auf die Firma Manske reingefallen. Nachdem unsere Bank gleich meinte, sie können nicht mehr auf die Überweisung zugreifen, habe ich mir Gedanken gemacht, wie ich an mein Geld komme und habe einfach mal, bei der angegebenen Bank, der Firma Manske angerufen.
    Ich habe den Vorfall geschildert und sollte dies dann nochmal schriftlich einreichen mit Bestellung, und Anzeige.
    Am nächsten Tag habe ich gleich eine email von der Manske Bank erhalten, unser Vorfall wurde an die Sicherheitsabteilung weitergegeben. Ich weiß noch nicht, ob ich mein Geld zurück bekomme, hoffe das Beste.
    Ich hoffe, ich konnte dieser Firma es wenigstens vermiesen, das sie dort ein Konto führen können.

  54. Andrea Schüler

    Guten Abend ich habe heute zur Fernsehe Sendung Täter Opfer Polizei auf dem Sender rbb geschrieben ich hoffe das es auch im Fernseh kommt das nicht noch mehr Leute darauf reinfallen

  55. Darius Klinner

    Ich habe da auch bestellt eine spühlmaschine und bis heute nix.

  56. Marcus

    ACHTUNG !!!
    Definitiv Betrüger !!!!
    Da gibt es keine Zweifel. Impressum ist falsch, Kontakt kann überhaupt nicht zustande kommen, weder telefonisch noch per mail. Die Rufnummer gehört einer privaten Familie die schon genervt ist(verständlich). Die Bankdaten gehören zu einer online Bank N26 aus Berlin, die für solche Art von „Kunden“ bekannt ist. Ist das Geld erst mal überwiesen, ist es in wenigen Minuten weg. Ich habe Strafanzeige gestellt und eine Rücküberweisung beantragt. Erfolg wurde mir von vorn herein nicht versprochen. Es müssen definitiv mehr Strafanzeigen eingehen, damit die Konten gesperrt werden können. Wobei die nächsten Seiten wahrscheinlich schon vorbereitet werden. Ich könnt einfach nur kotzen, dass ich aus reiner Not und Hektik auf diese XXXXX reingefallen bin. Ich hoffe man sieht sich zweimal im Leben.

    1. Sibel

      Hast du dein Geld wieder bekommen Mittlerweile? Das Geld wieder bei mir erst gestern(auch noch gestern zurückgerufen) abgehoben und mein Bank konnte mir auch nichts versprechen…

  57. Özlem

    Habe am 11.2.2021 auch ein Kühlschrank bestellt und leider erst heute gemerkt das es Betrug war. Und habe sofort online Anzeige erstattet und meine Bank kontaktiert. Aber zum Glück hat mir dann der Mitarbeiter von der Bank gesagt das auch heute das Geld wieder zurück überwiesen wurde. Denke das die Bank entdeckt hat ist ein fakekonto und gesperrt hat. Nochmal Glück gehabt ich hoffe für den Rest das ihr eurer Geld wieder bekommt und diese Betrüger erwischt werden. Jedoch hoffe ich das man diese Seite auch irgendwie löscht oder sperrt damit nicht noch jemand drauf reinfällt.

  58. Sibel

    Ich bin auch betroffen mit 402 Euro!
    Ich möchte eine Sammelklage starten! Wenn Sie mir Ihre Mailadressen zusenden und die Daten werde ich meinen Anwalt anschalten und diese Verbrecher; öffentlich machen das weitere Personen weniger bet werden

  59. Sandro

    Hab auch gerade bemerkt, das ich abgezogen wurde.
    Trockner bestellt und keine Nachricht bekommen ob das Geld eingegangen ist, geschweige eine Mail bekommen, wann geliefert wird.
    Allerdings ist das in letzter Zeit bei vielen Onlineshops oft der Fall, das keine Bestätigung geschickt wird, ob Zahlungen eingegangen oder wann versendet wird.
    Darum hab ich mir erst keine Gedanken gemacht.

    Name: Manske Technik GmbH
    Bank: Santander Bank
    IBAN: GB97 ABBY 0901 2956 6277 03
    BIC: ABBYGB3EXX

  60. Chrissi

    Hallo Leut’z
    hatte am 14.02.21 bestellt und gleich überwiesen (war ein Sonntag vielleicht auch mein Glück)
    Hatte dann erst nur mal so nach den Erfahrungen von diesem Shop gegoogelt und war sehr erschrocken als ich die vielen negativen Beiträge gelesen habe :-((
    Zum Glück mein Betrag von 599,00 wurde erst am nächsten Morgen den 15.02. als Überweisung in meinem Konto wertgestellt.
    Hatte gleich am Montag früh ( 15.02.) bei meiner Bank angerufen und einen Überweisungsrückruf in Auftrag gegeben denn eine Stornierung gibt es so nicht wie oft geschrieben wird.
    Das Geld war am 16.02. wieder zurück gebucht auf meinem Konto, echt Glück gehabt…
    Ich kann nur jedem empfehlen, vor einem Kauf in einem Online Shop diesen vorher gründlich zur recherieren, keine Vorabüberweisungen zu leisten und auf Käuferschutz zu achten was ich jetzt in Zukunft besser machen werde.
    Allen anderen Betroffenen wünsche ich viel Glück das ihr euer Geld zurück bekommt.
    Diesen Betrügern muss schnellstmöglich das „Handwerk „gelegt werden!!
    Traurig das solche Fake Shop’s überhaupt noch bei der Onlinesuche aufgeführt werden!
    Beste Grüße…

  61. Dirk Schroeder

    Mir ist das auch passiert, jedoch hab ich mein Geld zurück bekommen, ich kann nur nicht sagen wer das veranlasst hat, aber auch egal, die haben wohl ne neue Kontonummer. Bank 26 GmbH IBAN DE201001 1001 2620 7846 42 BIC NTSBDEB1XXX.

  62. Olaf von Hein

    Hallo,
    Bin auch auf diese Seite reingefallen. Habe eben noch einmal etwas bestellt, werde aber nicht zahlen. Mal sehen, ob die sich bei mir melden.
    Hatte so etwas schon einmal im letzten Jahr. Man konnte den Herren stellen, er wurde verknackt und das war es. Mein Geld kann ich nun trotzdem hinterher laufen.
    Man sollte solche Leute viel härter bestrafen, am besten nach Sibirien zum Steine klopfen, bis die dort Sandstrand haben.
    Werde morgen auch Anzeige erstatten und mich natürlich einer Sammelklage anschließen.

  63. MEL

    Ich bin bei der Samnelklage dabei sitze gerade bei der Polizei weil ich auch drauf reingefallen bin

  64. christina Hübel

    199.-€ für eine Kaffeemaschine per Vorkasse am 8.02.21 De Longhi überwiesen bis heute trotz Mahnung nichts erhalten wie kann man solche Betrügerei zulassen Christina Hübel Berlin

  65. Arnim Bartetzky

    Bin auch ein „Opfer“!
    Es wäre gut, wenn alle, die bereits Strafanzeige erstattet haben, das Aktenzeichen Ihrer Strafanzeige hier online stellen. So kann den entsprechenden Behörden die gebündelten Strafanzeigen zur Verfügung gestellt werden:
    Mein Aktenzeichen:
    Kreispolizeibehörde Wesel AZ: 210225-1242-045087

Antworte auf den Kommentar von Hanno Grüttner Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]