Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.tech-space24.de

ist ein Fake!

Der Shop bietet Fernseher, Digitalkameras, Notebooks und Smartphones zu verlockenden Preisen an und lockt die Besucher auch noch mit DHL-Express sowie versandkostenfreier Lieferung ab 260 € Bestellwert (was bei den angebotenen Produkten einfach ist zu erreichen). Achtung: Dies ist ein Fake-Shop, es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Braunsen Media Vertrieb GmbH
Stiegelmeyerstraße 7
30519 Hannover

Deutschland

USt.-IDNr. gem. §27a UStG: DE574032179
Gerichtsstand: Amtsgericht Hannover HRB540389
WEEE-Reg.-Nr.: DE 65840317

Geschäftsführer: Lothar Braunsen

Verantwortlicher für Inhalte gemäß § 55 RStV: Lothar Braunsen

Email: kundendienst@tech-space24.de
Montag bis Sonntag 10:00 - 19:30 Uhr

Telefon: +49 511 8770446
Montag bis Freitag von 10:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr

Fax: +49 511 8770447

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite tech-space24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Braunsen Media
IBAN: BE05739020067075
BIC KREDBEBB

Empfänger: Braunsen Media Vertrieb GmbH
IBAN: BE 86 0636 4658 4150
BIC: GKCCBEBB

Empfänger: Braunsen Online
IBAN: NL50 INGB 0664 9152 05
BIC: INGBNL2A

Empfänger: Braunsen Online
IBAN: NL57 INGB 0796 4761 79
BIC: INGBNL2A

Empfänger: Braunsen Online
IBAN: AT54 2040 4000 4227 6535
BIC: SBGSAT2SXXX

Empfänger: Braunsen Online
IBAN: BE28063699882620
BIC: GKCCBEBB

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem unbefleckten Konto aus und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

1 Kommentar

  1. Sigi Ruth

    Hallo noch einmal liebe „Mit-“ Geschädigten!!!

    Ich hoffe und lege es euch ans Herz, dass auch ihr Anzeige bei der

    https://online-strafanzeige.de/nordrhein-westfalen

    gestartet habt. Nur so kommen wir solchen Verbrechern auf die Spur. Bitte alle an einem Strang ziehen und vielleicht wenn es soweit ist eine Sammelklage einreichen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]