Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.technik-mars.de

ist ein Fake!

Der Shop bietet Haushaltswaren wie Kaffeemaschinen, Staubsauger und Kühlschränke zu extrem günstigen Preisen (meist unter dem Bestpreis) an. Achtung: Dies ist ein Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG

Technik Mars GmbH
Südring 5a
26506 Norden

Vertreten durch:
Alexander Basse
Moritz Westernhagen

Kontakt

E-Mail: kontakt@technik-mars.net

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE53624815099

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV

Alexander Basse
Südring 5a
26506 Norden

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite technik-mars.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird mit Kreditkarte und PayPal geworben, aber auf der Kassenseite sind sie nicht auswählbar)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Technik Mars GmbH
IBAN: ES92 0073 0100 5406 3896 5642
BIC : OOPENESMMXXX

Empfänger: Nina Lisa Riederer
IBAN: ES39 0073 0100 5606 4051 3745
BIC : OPENESMMXXX

Empfänger: Piestsov Dimitri
IBAN: PL12105010251000009720892315
BIC : INGBPLPW

Empfänger: Technik-Mars GmbH
ES71 2038 9859 1860 0023 1175
CAHMESMMXXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem unbefleckten Konto aus und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor diese Onlineshops – Fakeshops 2024

In dieser Auflistung findest du Online-Shops, die eindeutig oder vermutlich von Fake-Shop-Betreibern stammen. Manche aufgelistete Shops wurden zweifelslos als Fakeshop identifiziert, andere wiederum sind vorerst als verdächtig einzustufen. Diese neuen Onlineshops sind Fake oder verdächtig (aktualisiert 27.07.2024): b2b-sphere.com ezelgalabau.de aguila-sport24.de quadrals.de leonhardmaterialien.com […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop sunbike-shop.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.sunbike-shop.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Sunbike Shop“ werden Fahrräder (unter anderem hochpreisige Markenfahrräder von Cube usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop […]