Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.media-meier.net

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Anschrift

Media-Meier GmbH
Gutzkowstr. 2
60594 Frankfurt
Deutschland

Hauptsitz

Media-Meier GmbH
Paseo de las Acacias, 23
28005 Madrid
Spanien

E-Mail:  info@media-meier.net

Vertreten durch:
Götz Radeck

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Media-Meier GmbH
Gutzkowstr. 2
60594 Frankfurt
Deutschland

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Em­pfän­ger Name: Media Meier
    IBAN: GB14 CLJU 0413 0880 0392 20
    BIC: CLJUGB21XXX

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop eparadies.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.eparadies.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „eParadies“ wird alles rund Fahrradbedarf (Fahrräder, Akku, Klingel usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „eparadies.com“ auf! Du […]