Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.golden-elektronik.com

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

GOLDEN ELEKTRONIK

Alte Augsburger Straße 9
86609 Donauwörth,
E-Mail kunde@golden-elektronik.com
Tel +49 30 293 810 86

https://golden-elektronik.com

Max Tobias Vorbach

Registergericht:

Amtsgericht CHARLOTTENBURG BERLIN, HRB 10797

W-IdNr:  DE 127488634

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Kontoinhaber: GOLDEN ELEKTRONIK
    Empfängerkonto
    IBAN: DE90 1001 1001 2621 0021 17
    BIC: NTSBDEB1XXX
    Bank: N26 BANK

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]