Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.versandhaus-janson.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Christian Köhncke GbR
An der Burg 41
57299 Burbach
Deutschland

Handelsname:
Versandhaus-Janson

Geschäftsführer:
Christian Köhncke

E-Mail: info@versandhaus-janson.de

Registergericht:
Amtsgericht Siegen
HRB 117502

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Christian Köhncke

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

Google Shopping wird ebenfalls missbraucht, um z. B. eine Nintendo Switch günstiger anbieten zu können als die Konkurrenz! Nur mit dem feinen Unterschied, dass hier keine Nintendo Switch oder andere in dem Fake Shop angebotenen Waren geliefert werden!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

Der Aufbau des Shops erinnert an:

Warnung vor Onlineshop versandhandel-kutzner.de

Warnung vor Onlineshop versandhaus-nehls.de

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]