Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.intexprofis.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Intexprofis GmbH

Kerscherstraße
84323 Massing

Tel: +49 8724 675-324

E-Mail: kontakt@intexprofis.de

CIF/NIF / Handelsregisternummer: HRB 36106
N° VAT / USt.-IdNr.: DE240233134

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle nicht verpflichtet, hierzu jedoch grundsätzlich bereit.

Vertretungsberechtigte Personen:
Abbi Candelaria Farías, Jan Hoover

Medieninhalte:
Jan Hoover E-Commerce Agentur

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

1 Kommentar

  1. Sanny

    Ich bin auch Opfet dieser Seite geworden. Habe gerade Anzeige bei der Polizei erstattet.
    Es gibt wohl noch ähnliche Seiten. Wie poolfunstore.de gehört auch dazu. Vielleicht steht das im Zusammenhang.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]