Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.otro24.com

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG:

otro24 GmbH & CO. KG
Fichtenstr. 6
92361 Berngau


Vertreten durch:

Compulink Multimedia Beiteiligungs-GmbH,Berngau (AG Nürnberg HRB 20809)
Stefan Eichler


Kontakt:

Telefon: +49-9181-509510
Telefax: +49-9181-3095979
E-Mail: service@otro24.com


Registereintrag:

Registergericht: Handelsregister A Nürnberg
Registernummer: HRA 13425
Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE 235107667

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

Wichtiger Hinweis auf clmm.de bzw. von COMPULINK MULTIMEDIA GmbH.Co.KG:

Der unter otro24.com erreichbare Online-Shop der in betrügerischerweise unseren Namen im Impressum sowie eine falsche, nicht vorhandene Telefonnummer beinhaltet ist ein sogenannter Fake-Shop.

Bestellen Sie auf keinen Fall Waren in diesem Shop. Dieser wird weder von uns betrieben noch existiert dieser Shop überhaupt.

Es wurde bereits Anzeige bei der Polizei erstattet.

 

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Empfänger Otro24
    IBAN IE52PFSR99107008163609
    BIC PFSRIE21XX
  • Empfänger: OTRO24
    IBAN: IE87PFSR99107008220500
    BIC: PFSRIE21XX

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop otro24.com

  1. Jane

    Guten Tag leider lese ich diesen Bericht nun zu spät, kann mir einer sagen was ich jetzt tun kann????

  2. Nadja

    Bitte überweisen Sie den Betrag binnen 3 Tage auf unser Bankkonto.
    Der Status Ihrer Bestellung ändert sich automatisch zu bezahlt.
    In einer seperaten E-Mail die Verfolgungsnummer

    Empfänger: OTRO24
    IBAN: IE84PFSR99107008145961
    BIC: PFSRIE21XX

    Mit freundlichen Grüßen

    otro24 GmbH & CO. KG
    Fichtenstr. 6
    92361 Berngau

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]