Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gartcasa.com

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Gartcasa Handel & Logistik GmbH
Industriestraße 100
21007 Hamburg
Deutschland

CIF/NIF / Handelsregisternummer: HRB41814
Umsatzsteuer-ID: DE118540766

Geschäftsführung:
Thomas Laschet, Silvia Laschet
Verantwortlicher für Inhalte gemäß § 55 RStV: Thomas Laschet, Silvia Laschet

Email: info@gartcasa.com Montag - Sonntag 08:00 - 23:00 Uhr
Tel: 040 753742 Montag - Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt für Presse und öffentliche Anfragen
Email: pressekontakt@gartcasa.com

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Empfänger: Gartcasa
    IBAN: NL90 ABNA 0245 6202 06
    BIC : ABNANL2A

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop montinariers.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.montinariers.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Montinariers“ tarnt sich als Onlinehandel für allerlei Produkte (Kaufhaus-Prinzip)! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „montinariers.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop aconta24.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.aconta24.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Aconta24“ tarnt sich als Onlinehandel für Wohnartikel (Deko usw.) und Gartenartikel! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „aconta24.de„ auf! […]