Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.versandhandel-kutzner.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Bettina Schmidt GbR
Bauweg 36
48465 Schüttorf
Deutschland

Handelsname:
Versandhandel-Kutzner

Geschäftsführer:
Bettina Schmidt


Kontakt

E-Mail: info@versandhandel-kutzner.de


Rechtliche Angaben

Registergericht:
Amtsgericht Osnabrück
HRB 336453

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Bettina Schmidt

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

Ähnlich aufgebauter Shop wie versandhaus-nehls.de

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop eparadies.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.eparadies.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „eParadies“ wird alles rund Fahrradbedarf (Fahrräder, Akku, Klingel usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „eparadies.com“ auf! Du […]