Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.versandhaus-rieke.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Andre Steffen GbR
Maxirainer Str. 15B 
83043 Bad Aibling 
Deutschland

E-Mail: info@versandhaus-rieke.de

Handelsname:
Versandhaus-Rieke

Geschäftsführer:
Andre Steffen

Registergericht:
Amtsgericht Traunstein
HRB 15749

Verantwortlich für den Inhalt nach § 50 Abs. 2 RStV:
Andre Steffen

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Kontoinhaber: Schupak GbR
    IBAN: DE67 7603 0080 0250 4665 73
    BIC: CSDBDE71XXX
    Bank: BNP PARIBAS S.A. NIEDERLASSUNG DEUTSCHLAND, BAHNHOFSTR. 55, NUERNBERG, Germany

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop holzhive.com

Der Onlineshop unter „holzhive.com“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop holzhive.com! Dieser Shop lockt mit Brennholz und Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop thk-elektro24.de

Der Onlineshop unter „thk-elektro24.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop thk-elektro24.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Haushaltshelfer (Staubsauger usw.) und anderen elektronischen Artikeln. Du hast schon bestellt […]