Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.media-tauno.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Media-Tauno GbR
Biederbacher Weg 7  
91729 Haundorf  
Deutschland

Kontakt-Email: kontakt@media-tauno.de

Persönlich haftende Gesellschafter der Media-Tauno GbR: Jan Velke und Heinz Holzapfel
Geschäftsführer der Media-Tauno GbR: Jan Velke

Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 55 II RStV: Jan Velke

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a UStG: DE 281945631

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]