Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.goldhandel-index.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Goldhandel-Index.de ist ein Projekt von

Solidus Scheide- und Analyseanstalt Berlin GmbH ( S.u.a.)
Ansbacher Str. 8-14
10787 Berlin

Kontakt:

E-Mail: info@goldhandel-index.de
Tel. 030-629328611
oder kostenlos Rückruf beantragen unter https://goldhandel-index.de/kontakt/

Handelsregister beim Amtsgericht Berlin Charlottenburg
Registernummer: HRB 137368 B

St.Nr. 27/048/07090
Ust-IdtNr.:DE282940066

Standort Wien / Österreich
Solidus Scheide- und Analyseanstalt Berlin GmbH ( S.u.a.)
Liesinger-Flur-Gasse 4
1230 Wien

Standort Zürich / Schweiz
Solidus Scheide- und Analyseanstalt Berlin GmbH ( S.u.a.)
Bleicherweg 41
8002 Zürich

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]