Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mediesmarkt.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Mediesmarkt GbR

vertretungsberechtigte Gesellschafter: Helmut Ullrich


Bahnstr. 56
86199 Augsburg
Deutschland


Telefon: +49 (0) 800 112 444 679

Mail: kontakt@mediesmarkt.de


Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Empfängername: Mediesmarkt GbR
    Konto: ES29 0073 0100 5605 6370 2050
    BIC: OPENESMMXXX

 

  • Empfängername: Mediesmarkt GbR
    Konto: ES57 1465 0100 9117 3810 3398
    BIC: INGDESMMXXX

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop manufaktur-23.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.manufaktur-23.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Manufaktur 23“ tarnt sich als seriöser Shop für Gartenartikel, Heimtextilien und Küchengeräte! Auf Google-Shopping werden Interessenten mit Waschmaschinen Angebote auf den Fakeshop gelockt. Warnung: […]

Warnung vor Onlineshop fahrrad-barth.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.fahrrad-barth.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Fahrrad Barth“ tarnt sich als Fahrradshop und bietet diverse Fahrradartikel an! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „fahrrad-barth.com“ […]