Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.nobillium.de

ist ein Fake!

Der Shop bietet beliebte Artikel wie Konsolen, Kameras und Laptops bekannter Marken verlockend günstig an. Dies ist ein Fake-Shop, der keine Waren liefert!

Impressum des Fake-Shops:

Nobillium GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Thomas Reiter
Saarlandstraße 18
44139 Dortmund

Deutschland
Tel.: 0800 - 788 80 85

E-Mail: kontakt@nobillium.de
USt-IdNr.: DE203614801

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite nobillium.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse (Kauf auf Rechnung wird angegeben, ist aber natürlich nicht möglich)
  • Bekannte Bankverbindungen:

1.

Empfänger: Vadym Romanko

IBAN:EE53 7777 0000 1708 9791

IBAN: EE537777000017089791
BIC: LHVBEE22

2.

Empfänger: Kazimirs, Rossijskis

IBAN: DE78 1005 0000 1069 6849 68

IBAN: DE78100500001069684968
BIC: BELADEBEXXX (Berlin)

Bank: Landesbank Berlin – Berliner Sparkasse
10889 Berlin

Bank: AS LHV Pank

3.

Empfänger: Leire Martines Pescetto

IBAN:ES96 0128 8700 1801 0502 1993

IBAN: ES9601288700180105021993

BIC: BKBKESMMXXX
Bank: BANKINTER, S.A.

DE LA CASTELLANA 29
28046 MADRID

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]