Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.pogelos.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird (Handwerkzeuge, Leuchten, Deko usw.) dient nur als Lockmittel. Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Pogelos GmbH
Grüneburgweg 82
60323 Frankfurt am Main
Deutschland

Telefon: 069 3882617, erreichbar Montag bis Freitag von 09:00 – 17:00

Bitte benutzen Sie für alle Anfragen unser Kontaktformular

E-Mail: kontakt@pogelos.de

Geschäftsführer:
Robert Pogelos

Handelsregister: Amtsgericht Frankfurt am Main, HRB 3187519
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE239582758

Verantwortlich gemäß § 55 RStV:
Robert Pogelos
Grüneburgweg 82
60323 Frankfurt am Main

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von diesem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite pogelos.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird auch Klarna und Kreditkarte angeboten, funktioniert aber nicht, denn die es dient nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Adresse stimmt mit der Adresse aus dem Impressum von „https://niederrheintechnik.de/impressum“ überein
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: ES78 1563 2626 3932 6841 3390
ES7815632626393268413390
BIC: NTSBESM1

Bank: N26 BANK GMBH, SUCURSAL EN ESPAÑA
DE JOSÉ ABASCAL 41
28003 MADRID

Weitere Bankkonten des Betrügers:

IBAN: DE42 1001 1001 2626 1596 95
DE42100110012626159695
BIC: NTSBDEB1XXX
N26 Bank

IBAN: DE43 1001 1001 2622 7643 86
DE43100110012622764386
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
N26 Bank

IBAN: DE94 1001 1001 2628 5236 19
DE94100110012628523619
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
N26 Bank

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop aetos-deutschland.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.aetos-deutschland.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Aetos Deutschland„ werden Designermöbel sowie Gartenbedarf wie z.B. Mähroboter angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „aetos-deutschland.de“ auf! Du […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop enrix24.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.enrix24.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Enrix24„ werden allerlei Haushaltswaren wie z.B. Dyson Akku-Staubsauger usw. angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „enrix24.de“ auf! Du […]