Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.shopdaa.me

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

C3 Shopdaa Warenhandels GmbH

Reindorfer Landstr. 27
21244 Buchholz in der Nordheide
Deutschland

Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Vertretungsberechtigte Patrick Walk, Anja von Fintel

E-Mail: kontakt@shopdaa.me

USt.-Identifikationsnummer: DE131594201
Amtsgericht für den Landkreis Harbug HRA: 173612

Die aufgeführten Warenzeichen und Markennamen sind Eigentum des jeweiligen Herstellers. Die Erwähnung dient lediglich der Produktbeschreibung. Copyright - und Pressehinweis: Sollten Bilder auf unserer Homepage irrtümlich von uns zu Informationszwecken verwendet worden sein, auf die Sie ein Copyright beanspruchen, genügt eine kurze Mitteilung.

Wir werden das Bild dann umgehend löschen.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Empfänger C3 Shopdaa Warenhandels GmbH
    BIC CLJUGB21
    IBAN GB93CLJU04130880042454

 

  • BIC: PFSRIE21
    IBAN: IE02PFSR99107008218732

 

  • BIC: PFSSEM1
    IBAN: ES48 6713 0002 5800 0812 6194

 

  • BIC: NTSBDEB1XXX
    IBAN: DE54100110012628449358

 

  • BIC: SOBKDEBBXXX
    IBAN: DE551101 0100 2403 3828 11

 

  • BIC: QNTOFRP1XXX
    IBAN: FR7616958000018923963873266

 

 

1 Kommentar

  1. Mamikonian

    hallo. ich habe bereits ein artikel gekauft, bezahlt aber nichts bekommen bei shopdaa.me was kann ich machen für das geld zurück zu kriegen???

Schreibe einen Kommentar zu Mamikonian Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]