Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.sport-handel24.de

ist ein Fake!

Achtung: Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert! Hinter diesem Shop stecken Betrüger!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben Gemäß § 5 TMG

Sport & Style Hamburg GmbH
Russeer Weg 102
24109 Kiel
Deutschland

Kontakt
Tel.: 0431-72654010
E-Mail: kontakt@sport-handel24.de

Registereintrag
Sport & Style Hamburg GmbH | Sitz: Kiel | Amtsgericht Kiel | HRB 22914 | Geschäftsführung: Hansen Knud, Hansen Julia

Umsatzsteuer-ID Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: 341872821

Hinweis: Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Hier sind Betrüger am Werk, die keine Waren liefern!

Im Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop sport-handel24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Erklärung: Eine Rückbuchung ist nicht möglich, aber die Stornierung vor Wertstellung hingegen schon! Bestehen Sie darauf und lassen Sie sich von Ihrer Bank nicht abwimmeln!

Das sollten Sie jetzt tun: Bitten Sie Ihre Bank sofort bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, stehen die Chancen gut, dass die Überweisung gestoppt werden kann!

Gut zu wissen:

  • Sie brauchen von dem Kauf nicht zurückzutreten
  • Den Kontaktversuch zu den Betrügern bringt in der Regel nichts
  • Anzeige bei der Polizei kann inzwischen bequem online auf online-strafanzeige.de gestellt werden

Je kürzer Ihre Zahlung her ist, desto höher ist Ihre Chance, dass Sie Ihr Geld zurückerhalten!

Zahlung vor 48 Stunden:

Wenn Ihre Zahlung bereits 48 Stunden zurückliegt, sind Ihre Chancen gering, dass Sie Ihr Geld zurückbekommen. Ein Versuch ist es jedoch allemal wert.

Eine größere Chance haben Sie, wenn das Bankkonto des Betrügers bereits von diversen Meldungen anderer Geschädigten gesperrt wurde. Das Geld wird Ihnen in diesem Fall automatisch zurückgebucht.

Zahlung vor 24 Stunden

Sollten erst weniger als 24 Stunden vergangen sein, sind Ihre Chancen deutlich höher.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Mehrere Bezahlarten werden angeboten, aber tatsächlich funktioniert nur Überweisung bzw. Vorkasse. (Dies ist offenbar so gewollt, da eine Auswahl von mehreren Zahlungsarten bei den Besuchern Seriosität erzeugen soll und gezahltes Geld per Überweisung schwieriger rückholbar ist.)
  • Bisher bekannte Bankverbindungen:

IBAN: GB02LOYD30919148096760
BIC: LOYDGB21456

Bank: LLOYDS BANK PLC
PO Box 1000
BX1 1LT

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto erst, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Warum sind die Fake-Shops so lange online?

Die Webhoster der Fake-Shops sitzen meist alle im Ausland und sind schwierig, manchmal gar nicht erreichbar. Es ist möglich, dass die Hoster der Fake-Shops auf ahnungslos tun und mit den Shop-Betrügern unter einer Decke stecken!

7 thoughts on “Warnung vor Onlineshop sport-handel24.de

  1. Mike

    Eine weitere Bankverbindung von „sport-handel24.de“ lautet GB37TSBS77726200027237
    Auch hier verliert man sein Geld, erhält aber keine Ware.
    Der Status der Bestellung bleibt stets: „warten auf Zahlungseingang“

    1. Nina K.

      Ein weiteres Konto ist:

      Kontoinhaber: Termikovs Sport & Style GmbH
      Konto: IBAN: GB89ABBY09012957511711
      BIC: ABBYGB2LXXX

      Danke für diese Seite, zum Glück gefunden bevor ich überwiesen habe!

  2. D.Viorica

    Eine weitere konto :

    Kontoinhaber: Zabars Payment Ltd.
    Konto: IBAN: GB68TSBS77666500115388
    BIC: TSBSGB2AXXX

    Leider ich habe bezahlt am 17 .05 jetzt habe versucht Erfahrung von diese Seite….

    Status Bestellung steht ! warten auf Zahlungseingang !

    Finger weg!

  3. W.R.

    Kontoinhaber: Princ Sport & Style GmbH
    Konto: IBAN: GB21ABBY09012956523535
    BIC: ABBYGB2LXXX.
    Ein weiteres Konto. Kam mir verdächtig vor und habe nichts überwiesen.

  4. Dariu

    Kontoinhaber: Zukovs MJS Sports GmbH
    IBAN: GB85TSBS77726600036137
    BIC: TSBSGB2A
    …und wieder ein neuer Webshop: sport-welt24.de

  5. Manuela

    Sporthandel Weiler .de
    Fake Seite heißt…sport-handel24.de

    Tischtennisplatte 163,…Euro
    Am 10.07. wollte ich diese Tischtennisplatte bestellen.Der Preis war einfach …
    Dann ging es ans bezahlen… Überweisen wollte ich nur mit PayPal…ging nicht
    dann suchte ich im Netz und fand die Antwort
    Ein Fake !!!
    Bei Überweisung per Bank wäre ich mein Geld also los geworden….oh man

  6. thomas

    https://sporthandel-weiller.de/

    Gehört zu dem selben verein wollte ein ninebot g30d max kaufen da er da günstig für 322 euro angeboten wurde als man mir die bankdaten mitteilte wurde ich noch stutzieger da diese nicht aus deutschland kam und Recherchierte und siehe da fake

Antworte auf den Kommentar von D.Viorica Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]