Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.staubsauger-testsieger.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer realen Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

GFDK Gesellschaft für digitale Kaufberatung mbH

Adresse: 
Seestraße 85-87
15755 D-Schwerin
Amtsgericht Cottbus, HRB 15283 CB

USt-ID: DE300030496

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Valentin Dushe, Suse Elan Ratnarajah

Tel:+498912503559 (keine telefonische Beratung)
Fax:+498912503559-1
Email: kundenservice@staubsauger-testsieger.net
Website: https://staubsauger-testsieger.net

Vertreten durch:
Geschäftsführer: Valentin Dushe, MALCOM BAILY COMMUNICATIONS

Kundenservice Hotline:
+498912503559

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop staubsauger-testsieger.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.staubsauger-testsieger.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop staubsauger-testsieger net

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop staubsauger-testsieger.net bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Kauf auf Rechnung wird angeboten, funktioniert aber nicht)
  • Staubsauger Artikel aus dem Fake-Shop werden derzeit bei Google Shopping angezeigt
  • Bekannte Bankverbindungen:

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Inhaber: KILDIA EPay Services
IBAN: IE10SUMU99036510186416
BIC: SUMUIE22XXX
Bank: SumUp Limited
Weitere bekannte Konten:

MALCOM BAILY COMMUNICATIONS
IBAN: BE62967256758861 (BE62 9672 5675 8861)
BIC: TRWIBEB1
Bank: Wise Europe SA

Inhaber: SUSE ELAN RATNARAJAH
IBAN: BE88967207674841
BIC: TRWIBEB1XXX
Bank: Wise Europe SA

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop staubsauger-testsieger.net

  1. Burak

    Ich wurde auch betrogen ich habe einen Staubsauger bei Staubsauger Testsieger bestellt und ist nichts angekommen bitte nichts bestellen ist eine Fake Seite

  2. Schwan

    Mir wurden diese Daten zugeschickt auch mit dem Hinweis: Zahlung auf Rechnung funktioniert doch nicht aus datenschutzrechtlichen Gründen könne man nicht einsehen warum!

    Bankdaten des Zahlungsdienstleisters
    Empfänger: FEZER GBR
    IBAN: IE14PFSR99107012529778
    BIC: PFSRIE21
    Verwendungszweck: “Ihre Bestellnummer / Order Nummer”

    Bis heute habe ich nichts überwiesen. Frage mich aber ob die in 1Woche anfangen Mahnungen zu versenden.?

Schreibe einen Kommentar zu Schwan Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]