Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.tec-koenig.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von der liquidierten Neubeck Elektrogeräte GmbH gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Neubeck Elektrogeräte GmbH
Brunnenstraße 18
07426 Dröbischau
Deutschland

Vertreten durch:

Neubeck Elektrogeräte GmbH, Amtsgericht Jena HRB 203593 diese vertreten durch
die Geschäftsführung Günther Bock, Reinhard Neubeck

Kontakt:

Telefon: 036738 58406  (10:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
Mobil: 01747584081 (10:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag
*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.

Fax: 036738 58405
E-Mail: hilfe@tec-koenig.de (10:00-20:00 Uhr) Montag bis Samstag

Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Jena
Registernummer: HRB 203593
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE654032894

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop tec-koenig.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.tec-koenig.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop tec-koenig.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop tec-koenig.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist  per Vorkasse möglich (Kauf auf Rechnung, Nachnahme usw. funktioniert nicht
  • Bekannte Bankverbindungen:

Noch nicht bekannt.

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop tec-koenig.de

  1. phil noname

    Dieser Shop wird aktuell über ebay Kleinanzeigen beworben!
    Werden die Werbepartner überhaupt nicht überprüft? Ebay als handlanger für Fake shops?

  2. Christian Lindner

    Hallo ,
    hab mal eine Bestellung dort gemacht. Natürlich nicht bezahlt. Wollte einfach wissen was an Emails kommen.
    Hier die aktuellen Bankdaten die heute am 06.12.2021 übermittel wurden: IBAN: FR7621833000010001214688272

    Es ist eine Bank in Irland

  3. Peter

    Noch eine Bankverbindung

    Inhaber: Hakan Yaman
    IBAN: DE95110101015092442232
    BIC: SOBKDEB2XXX

Antworte auf den Kommentar von Christian Lindner Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]