Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.tech-fox.de

ist ein Fake!

Der Onlineshop bietet Haushaltsgeräte wie z. B. Waschmaschinen, Trockner, Beamer, Fernseher und sowie weitere Produkte in diesem Bereich.

Achtung: Dies ist ein Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert! Alles in und an dem Shop ist zum Zwecke des Betruges aufgebaut!

Impressum des Fake-Shops:

Tech-Fox GmbH

Schauenburgerstraße 6
20095 Hamburg
Deutschland

Mail: kontakt@tech-fox.de

Geschäftsführer: Carsten Strunk

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE112346308

Verantwortlich gemäß § 18 MStV:
Erika Schneider
Am Stadtrand 39
22047 Hamburg

Hinweis: Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

In diesem Fall ist die UST-ID gestohlen und die Firma frei erfunden. 

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert! 

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop tech-fox.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Erklärung: Eine Rückbuchung ist nicht möglich, aber die Stornierung vor Wertstellung hingegen schon! Lassen Sie sich von Ihrer Bank nicht vertrösten!

Das sollten Sie jetzt tun: Bitten Sie Ihre Bank sofort bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, stehen die Chancen gut, dass die Überweisung gestoppt werden kann!

Gut zu wissen:

  • Sie brauchen von dem Kauf nicht zurückzutreten
  • Den Kontaktversuch zum Betrüger sollten Sie generell vermeiden, zumal er sowieso nicht antwortet
  • Anzeige bei der Polizei kann inzwischen bequem online auf online-strafanzeige.de gestellt werden

 

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • PayPal, Klarna, Kreditkarte sowie Vorkasse werden unter Zahlungsarten angegeben, aber nur Vorkasse funktioniert (Dies ist so gewollt, da es Seriosität 
  • Der Shop ist bei Google Shopping gelistet
  • Bisher bekannte Bankverbindungen:

IBAN: DE67 1001 1001 2622 3815 80
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Warum sind die Fake-Shops noch so lange online?

Die Webhoster der Fake-Shops sitzen meist alle im Ausland und sind vermutlich gewollt schwierig bis gar nicht erreichbar. Es ist möglich, dass die Webhoster auf ahnungslos tun, evtl. sogar mit den Shop-Betrügern unter einer Decke stecken.

8 thoughts on “Warnung vor Onlineshop tech-fox.de

  1. Blondchen

    So einfach mal bei der Empfängerbank anrufen funktioniert im europäischen Zahlungsverkehr leider nicht. Und die Wertstellung ist ja heutzutage auf 1-2 Tage Laufzeit begrenzt. Kaum jemand wird vorher bemerken, dass er an einen Fake-Shop geraten ist. Also ganz so enthusiastisch sehe ich die Möglichkeit nicht, über den Bankenweg wieder an das Geld zu kommen.
    Bleibt zu hoffen, dass über die Anzeige bei der Polizei und deren anschließende Ermittlungen etwas zurückfließt.

    1. Ich

      Hallo Sind Sie ihnen eine E-Mail zu senden?

  2. Max Mustermann

    Bin leider darauf reingefallen.
    Strafanzeige ist gestellt.

    1. Lucijana

      Ich auch leider😔Schreiben sie später wie war entscheidung

  3. Derkose

    Diese dreckigen H…Söhne

  4. Derkose

    Und immer noch online!!!!

    1. Ich

      Leider noch immer online seit😞

  5. Derkose

    Nun sind diese Dreckigen H…. so dreist und ändere unter gleicher internet adresse ihre seite ! Bieten einfach weiter Haushaltsgeräte an

Schreibe einen Kommentar zu Ich Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]