Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.technik-markt.net

ist ein Fake! Achtung, bestellen Sie nicht in diesem Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte bestellen Sie nicht im Onlineshop „technik-markt.net„! Sie haben schon bestellt? Erfahren Sie wie Sie Ihr Geld retten und gleichzeitig anderen Menschen helfen.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Technik Markt

Haubachstraße 35
10585 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 30 233288206
E-Mail: info@technik-markt.net

USt.-ID: DE323336999

Versandlager:

Route de Koerich 56
8437 Steinfort
Luxemburg

Abholung von Ware nur mit Terminabsprache möglich, es gilt 2G+ Regel, Einlass nur mit Maske und tagesgültigem PCR Test

Im Onlineshop technik-markt.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.technik-markt.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben:

  • Rufen Sie so schnell wie möglich bei Ihrer Bank an und stornieren Sie Ihre Zahlung!
  • Senden Sie ein Fax an Ihre Bank und an die des Empfängers mit der Bitte Ihre Überweisung zu stoppen!

Tipp: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits an die Empfängerbank weitergereicht wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen! Erst wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Überweisung aus eigener Kraft nicht mehr rückgängig gemacht werden! Danach ist eine Rückbuchung nur noch mit Zustimmung des Kontoinhabers möglich.

Wichtig: Wer sensible Daten seiner Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hat, sollte die sofortige Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Eine Bestellung muss gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen werden
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen mit Fakeshop technik-markt net

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop technik-markt.net werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn auch Sie eine Erfahrung mit dem Shop gemacht haben, können Sie  anderen ahnungslosen Nutzern vor diesem Webshop warnen, in dem Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Zahlungsmethoden: Bezahlung per Vorkasse oder Kreditkarte (Mit PayPal wird geworben, funktioniert bei Fakeshops aber nicht)
  • Google Shopping: Dieser Fake Shop schaltet aktuell Google-Anzeigen, die konkurrenzlos günstige Artikel aus dem Shop zeigen, um zum Kauf im Fakeshop zu verleiten z. B. hochpreisige Samsung oder Apple Produkte
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Technik Markt
IBAN: DE83100110012625099038 (DE83 1001 1001 2625 0990 38)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26
Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:
Inhaber: Beatriz Vasquez
IBAN: DE77100110012626204364 (DE77 1001 1001 2626 2043 64)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26
Sergio Edwin
IBAN: DE77100110012629922180 (DE77 1001 1001 2629 9221 80)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26
Technik Markt
IBAN: DE52100110012622908172 (DE52 1001 1001 2622 9081 72)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26
Technik Markt
IBAN: DE93100110012628762160 (DE93 1001 1001 2628 7621 60)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26
Hitan
IBAN: DE92100110012625413932 (DE92 1001 1001 2625 4139 32)
BIC: NTSBDEB1XXX
N26

Oft gestellt Fragen

Woran erkenne ich ein Fakeshop?

Es gibt einige Möglichkeiten, um einen betrügerischen Shop aufzudecken:

  • Browserleiste: „site:technik-markt.net“ eingeben und schauen wie viele Seiten der Shop im Google-Index hat. Sind wenig bis gar keine Seiten im Index, ist dieser Shop entweder neu oder ein Fake-Shop
  • Wayback Maschine: Geben Sie hier ebenfalls die Shopadresse ein und sehen Sie sich das Archiv an. Ist kein Eintrag vorhanden, ist der Shop neu oder Sie haben ein weiteres Indiz, was für ein Fakeshop spricht
  • Erreichbarkeit des Shops (E-Mail-Adresse und Telefonummer): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet oder kommen oft zurück oder die Nummer ist nicht vergeben oder sie sprechen sogar mit der Firma, die vom Identitätsdiebstahl betroffen ist und Ihnen direkt die Bestätigung gibt
  • Ein Fakeshop verkauft generell nur hochpreisige Artikel
  • Die Bankdaten werden meistens erst nachgereicht
  • Um seriös zu wirken, wird oftmals mit Zahlungsmethoden geworben, die bei Fakeshops nicht funktionieren (z. B. Kauf auf Rechnung)

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos problemlos weitermachen?

  • Es handelt sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis. Mit Kontosperrungen kennen sie sich bestens aus. Daher ist davon auszugehen, dass sie dafür sorgen, Ersatzkonten in der Hinterhand zu haben, um die Betrugsmasche trotz Kontensperrung fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nach Bekanntwerden des Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops werden bewusst auf ausländische Servern gehostet. Bis da eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. In der Zeit haben die Betreiber genug Zeit ahnungslose Opfer abzuzocken. Wenn der Fakeshop offline geht, geht in der Regel unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online.

Wie stehen meine Chancen mein Geld zurück zu erhalten?

  • Sehr gut, wenn Ihre Überweisung gestoppt werden konnte, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde! Für den Überweisungsrückruf kann eine Gebühr von 5-15 € anfallen, auch wenn das Geld nicht zurückgeholt werden konnte.

    Ein Hoffnungsschimmer:
    Wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt Ihrer Überweisung bereits gesperrt war, erhalten Sie Ihr Geld einige Tage später automatisch wieder gutgeschrieben. Dazu muss das Konto des Betrügers aber meistens erst von anderen Opfern häufig genug gemeldet worden sein. Daher ist es so wichtig, dass jeder die vom Fakeshop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner Bank meldet.

10 thoughts on “Warnung vor Onlineshop technik-markt.net

  1. Nandy

    I have recently had this worst experience. I ordered it on 28th March and today i got to know that the site is not genuine. Tried to reach out to the number but no one answered so far. Called my bank and complained. it is hard-earned money how could a fraud person take it very easily like this. I am really frustrated.

    1. Hakan Kabay

      Bestellung von iPhone 13 für 649 €. İch wollte mit PayPal zahlen, der Link zu PayPal hat funktioniert, da aber eine angebliche PayPal Gebühr von 8 Prozent und 7.90 € Versand fällig war, kam mir das komisch vor. Habe den Bezahlungsprozess abgebrochen. Aber ehrlich gesagt war mir der Preis auch zu günstig.

  2. Horst K

    Ich habe ein S22 Ultra für 899 Euro bestellt. Ich habe mit PayPal bezahlt. Ich bekam eine Bestellbestätigung vom Anbieter. Irgendwie kam mir das komisch vor und habe nochmal versucht, die Seite Technik Markt aufzurufen. Komischerweise war diese Seite nicht mehr auffindbar. Daraufhin habe ich meine Zahlung storniert, da der Betrag noch nicht abgebucht war. Jetzt bin ich gespannt, wie lange es dauert, bis PayPal mir den Betrag wieder zurückbucht.

  3. Werner Müller

    Hallo
    leider bin ich auch drauf reingefallen .Habe Bank informiert und Anzeige gemacht

  4. Tom

    … auch ich bin darauf reingefallen. Sah alles sehr seriös aus, gute Bewertungen von Trustpilot, Trackingnummer zum Verfolgen des Pakets… Und am Ende hart verdientes Geld verloren.

    Bankverbindung war übrigens Bank: N26, IBAN: DE20 1001 1001 2623 2501 88, BIC : NTSBDEB1XXX

  5. Bettina

    Bin leider auch darauf reingefallen. Das Geld ist weg. Alles Betrüger!!!!

  6. G

    Habe eine Smartphone für meine Frau bestellt. War stutzig auf Grund des Preises, ewig rumgegooglet aber leider keine Negativbewertungen bzw. schlechten Erfahrungen finden können, daher unbedarft bestellt…
    IBAN: DE81100110012624179999 BIC: NTSBDEB1XXX ist auch eine der Bankverbindungen

  7. Bella

    Kontaktieren Sie mich, ich gebe Ihnen weitere Informationen darüber

  8. Bella

    Hallo an alle,
    die von diesem falschen Geschäft betroffen sind, kontaktieren Sie mich und ich werde Ihnen alle Informationen darüber geben, wer hinter diesen Betrügereien steckt

  9. Harald

    greift dieser Shp nur Geld ab oder gibt es auch Erfahrungen, dass der Shop sich irgendwo in die PC´s eigehackt hat?

Antworte auf den Kommentar von Hakan Kabay Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]