Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.vilis-elektronik.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Artikel auf dieser Internetseite wurden von einem Betrüger eingestellt. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

LUMINA Elektrohandel GmbH
Venloerstraße 507
50825 Köln

Deutschland


Vertreten durch:

LUMINA Elektrohandel GmbH, Amtsgericht Köln HRB 21941 diese vertreten durch

die Geschäftsführung Isabelle Linden-Savran, Niels Maier, Martin Wolff


Kontakt:

Telefon: 0221 68145902  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag

Mobil: 015227789606 (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag


*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.

Fax: 0221 68145903

E-Mail: kontakt@vilis-elektronik.de (9:00-20:00 Uhr) Montag bis Samstag


Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.

Registergericht: Köln

Registernummer: HRB 21941

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

DE640398315

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop vilis-elektronik.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.vilis-elektronik.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zu vilis-elektronik.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Tipps, zusätzliche Infos und Erfahrungen zu dem Fakeshop vilis-elektronik sind für alle hilfreich.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Bezahlungsmethode Rechnung, Nachname usw. wird angeboten, funktioniert aber natürlich nicht)
  • Shop wird aktuell bei Google Shopping gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Luca Schmitz
IBAN DE55100110012622406628 (DE55 1001 1001 2622 4066 28)
BIC NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Vilis Elektronik
Lumina Martyniuk
IBAN: DE02120300001076698933 (DE02 1203 0000 1076 6989 33)
BIC: BYLADEM1001
Bank: Deutsche Kreditbank AG

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]