Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elec-bytes.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Artikel (überwiegend hochpreisige Elektronikartikel bekannter Marken) in diesem Internetshop wurden von einem Betrüger eingestellt. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Elec MTM GmbH

Zerpenschleuser Ring 4
13439 Berlin
Deutschland

Telefon: 030 407492-0

Fax: 030 407492-26

Mail: info@elec-bytes.de

Geschäftsführer: Emili Löwen, Manfred Sturm, Dr. Konrad Fischer

Handelsregister: Amtsgericht Berlin (Charlottenburg), HRB 115478 B

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE251000056

Registrierungsnummer der EAR: WEEE-Reg.-Nr. DE87698479.

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop elec-bytes.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.elec-bytes.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zu elec-bytes.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Tipps, zusätzliche Infos und Erfahrungen zu dem Fakeshop elec-bytes sind für alle hilfreich.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Weitere Bezahlungsmethoden wie Kauf auf Rechnung, Nachnahme usw. wird angeboten, funktioniert aber gewollt nicht)
  • Angebote des Shops werden aktuell bei Google Shopping gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Jasmin Riefling
IBAN: DE10100110012626729176 ( DE10 1001 1001 2626 7291 76)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank:N26

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Emili Löwen
IBAN: DE94100110012627076670 (DE94 1001 1001 2627 0766 70)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]