Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.winkler-elektronik.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

1A Elektronik Fachhandels GmbH
Gutzkowstraße 30
01069 Dresden
Deutschland


Vertreten durch:

1A Elektronik Fachhandels GmbH, Amtsgericht Dresden HRB 26629 diese vertreten durch

die Geschäftsführung Burkhard Fels, Bernhard Winkler, Thomas Wiedemuth


Kontakt:

Telefon: 0351 4833957  (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag

Mobil: 01748696406 (9:00-18:00 Uhr) Montag bis Samstag


*0,14€/Min. inkl. MwSt. a. d. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min. inkl. MwSt.

Fax: 0351 4833956


E-Mail: hilfe@winkler-elektronik.de (9:00-20:00 Uhr) Montag bis Samstag



Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.

Registergericht: Dresden


Registernummer: HRB 26629


Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

DE620384218


Vertreten durch die Geschäftsführer:

Christvie Mpemba Massera e.K., Jake David Stevens e.K., Ali Faisal e.K., Ayuup Grad Mohamed Hashi, Emils Martins Jankuns

Handelsregister: HRB 6035

Registergericht: Amtsgericht Berlin

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE 1566770796

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop winkler-elektronik.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.winkler-elektronik.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Warum? Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde! Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder geben darf.

Erfahrungen zum Fakeshop winkler-elektronik.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop winkler-elektronik.de bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Tanas golzadah
IBAN: DE23100110012626279153
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

IBAN: DE75100110012626370367
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Inhaber: Patrick Soyer
IBAN: DE43700222000077029982
BIC: FDDODEMMXXX

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]