Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.heinrichswelt.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall in diesem Internet-Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Heinrich Abken GmbH

Gutenbergstraße 14 | 68167 Mannheim

Tel.: 0621 / 338 28-1

Fax: 0621 / 338 28-50

eMail: info@heinrichswelt.com

Internet: heinrichswelt.com

Vertreten durch die Geschäftsführer:

Heinrich Abken

Handelsregister: HRB 6034

Registergericht: Amtsgericht Mannheim

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE 1566770796

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop heinrichswelt.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.heinrichswelt.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zu heinrichswelt.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn Sie Erfahrung mit dem Fakeshop heinrichswelt gemacht haben, wäre ein Kommentar ihrerseits hilfreich.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Bezahlungsmethoden wie Lastschrift werden zwar angeboten, funktionieren aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Heinrichswelt Dudek GmbH
IBAN: BE73 64 8675 177360
BIC: BMPBBEBBXXX

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Heinrichswelt Dudek GmbH
IBAN: LT46 3250 0989 3876 0648
BIC: REVOLT21

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Darauf sind sie vorbereitet und setzen ihre Betrugsmasche problemlos fort, indem sie das gesperrte Bankkonto austauschen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop heinrichswelt.com

  1. Alex

    Andy, vielen Dank für die Meldung. Wollte was da kaufen, aber zuerst die Webseite überprüfen. Da die Preise zu niedrig sind.

  2. Ekhard Mattutat

    Hallo,

    vielen Dank für die Info „Heinrichswelt.com“. Gott sei Dank“ habe ich noch nicht bezahlt.

    Angaben wie Kunden- oder Rechnungsnummer hatten die mir auch gar nicht mitgeteilt (aber im Widerrufsformular gefordert)!

    Mal schauen, wie es weitergeht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ekhard Mattutat

    Vielen Dank, noch einmal

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]