Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.porco-office.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall in diesem Internet-Shop! Alles Lockangebote!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Porco-Office GmbH & Co KG

Kappenstraße 3
66111 Saarbrücken
Deutschland


Telefon: 0681/203692-0

Fax: 0681/203692-1

Mail: info@porco-office.de

Handelsregister: Amtsgericht Saarbrücken, HRA 2912

vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
Schrod & Porco GmbH

diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Maria Porco

Handelsregister der Komplementärin: Amtsgericht Saarbrücken, HRB 11238

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE354200912

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop porco-office.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.porco-office.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax mit der Bitte um Stornierung.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht von ihrer Bank abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen!

Die Stornierung ihrer Bestellung in einem Fakeshop ist überflüssig.

Erfahrungen zu porco-office.de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn Sie Erfahrung mit dem Fakeshop porco-office gemacht haben, wäre ein Kommentar mit den Bankdaten des Betrügers hilfreich.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Theresa Jänich
IBAN: DE82310108339910696543  (DE82 3101 0833 9910 6965 43)
BIC: SCFBDE33XXX
Bank: Santander Consumer Bank

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Porco Cosic
IBAN: DE60 1001 1001 2629 5287 63
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Inhaber: Felix Pissors
IBAN: DE06 12030000 1078028246
BIC: BYLADEM1001

Inhaber: Kevin Thieme
IBAN: DE21 2305 0101 0160 5772 27
BIC: NOLADE21SPL

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Darauf sind sie vorbereitet und setzen ihre Betrugsmasche problemlos fort, indem sie das gesperrte Bankkonto austauschen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]