Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.melstore24.com

ist ein Fake!

Der Onlineshop bietet  Laptops, Smartphones, Spielekonsolen und allerlei beliebte Technikprodukte, um möglichst viele Menschen abzuzocken!

Achtung: Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert! Der Shop zielt nur darauf ab, die Käufer zu betrügen!

Impressum des Fake-Shops:

Melstore 24 SL. 

Calle Luis de Morales, 3, 

41007 Sevilla, 

España

Melstore 24 Gmbh

Albrecht-Dürer-Straße 6, 

90403 Nürnberg

https://melstore24.com/ 

kontakt@melstore24.com

Handelsregister: Amtsgericht Fürth, HRB 452470

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE135768474

Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG

Hinweis: Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

In diesem Fall ist sowohl die spanische und deutsche angegebene Firma frei erfunden! Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer existiert nicht einmal.

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert! 

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop melstore24.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Erklärung: Eine Rückbuchung ist nicht möglich, aber die Stornierung vor Wertstellung hingegen schon! Bestehen Sie darauf und lassen Sie sich von Ihrer Bank nicht vertrösten!

Das sollten Sie jetzt tun: Bitten Sie Ihre Bank sofort bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, stehen die Chancen gut, dass die Überweisung gestoppt werden kann!

Gut zu wissen:

  • Sie brauchen von dem Kauf nicht zurückzutreten
  • Den Kontaktversuch zu den Betrügern sollten Sie vermeiden, zumal man sowieso vergeblich auf eine Antwort warten würde oder eine freche Antwort zurückbekommt
  • Anzeige bei der Polizei kann inzwischen bequem online auf online-strafanzeige.de gestellt werden

 

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Mehrere Bezahlarten werden angeboten, aber tatsächlich funktioniert nur Vorkasse. (Dies ist offenbar so gewollt, da eine Auswahl von mehreren Zahlungsarten bei den Besuchern Seriosität erzeugen soll und das Geld schwieriger rückholbar ist)
  • Bisher bekannte Bankverbindungen:

Kontoinhaber: Carlos Miguel Melstore24
IBAN: DE47100110012623463684
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26 Bank

 

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto erst, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Warum sind die Fake-Shops so lange online?

Die Webhoster der Fake-Shops sitzen meist alle im Ausland und sind schwierig, manchmal gar nicht erreichbar. Es ist möglich, dass die Hoster der Fake-Shops auf ahnungslos tun, evtl. sogar mit den Shop-Betrügern unter einer Decke stecken.

1 Kommentar

  1. Jürgen Mackenbrock

    Ich bin Anfang des Jahres auf Melstore24 rein gefallen und habe knapp 250 € verloren. Nach Rücksprache mit der Bank war nichts mehr zu machen…

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]