Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.spikes-tech.com

ist ein Fake!

Achtung: Hier erhalten Sie keine Ware!

Update: Die URL leitet jetzt auf die Webseite https://thermomix-restposten.com/ um.

Impressum des Fake-Shops:

Kraftwerkstrasse 22

03226

Vetschau / Spreewald

kontakt@spikes-tech.com​​

+49 30 2549810

DE 81190333

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite spikes-tech.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Kontoinhaber: Spikes Tech

IBAN : DE57 1001 1001 2629 4382 19

BIC : NTSBDEB1XXX

Bank: N26 BANK

6 thoughts on “Warnung vor Onlineshop spikes-tech.com

  1. Olaf Ake s

    Ich habe auch noch einen Fake Shop

    Angebot Media
    Kontoinhaber! CASTANHOP
    IBAN: DE10 1001 1001 2626 987875
    BIC: NTSBDEB1xxx
    das ist die N26 Bank

  2. Olaf Akens

    Warum legt diesen Verbrechern keiner das Handwerk?
    Und immer benutzen sie die Bank 26
    weshalb schreiben wir die Bank nicht an und bitten um die Sperrung dieser Betrugskonten!
    Oder spielen die etwa mit?

    1. Hoffmann Günter

      Habe die Erfahrung gemacht, dass es sinnvoll und notwendig ist, so von mir gemacht, nach Kenntnis das es sich um einen Fake-Shop handelt,
      sofort ein Faxschreiben an Bank 26 übermittelt, den Sachverhalt beschrieben, im Ergebnis war mein Betrag von immerhin1024 € retourniert.
      Also der Versuch , die Überweisung bei der eigenen Bank zu widerrufen ist meistens nicht durchzusetzen und wird auch abgelehnt.

  3. Claudia

    Habe es leider zu spät gelesen und bin auf diese Betrüger reingefallen.
    Hat mich knapp 400€ gekostet.ich hoffe dass diese Betrüger ihre gerechte Strafe erhalten.
    War ein Dyson 10 Absolute ein Weihnachtsgeschenk was für ein Reinfall!

  4. Mohamad

    SPIKES Tech,betrogene firma, ich habe eine Strafanzeige bei der polezei Aachen gegen die Verbrecher erstattet, ich hab ein Händy am 3/12/2020,für meie Tochter bestelt,ich habe nichts was bekommen,vorsichtig Leute…………….kein Zehnt über weisen.

  5. Ich

    Das ist Fejk
    Kontoinhaber Tech Fox GmbH
    IBAN ES69 0073 0100 5306 4251 3298
    BIC OPENESMMXXX

    Leider ich bestelle 😞und sehen fejk seite😔😔

Antworte auf den Kommentar von Hoffmann Günter Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]